GERENTE DE RESTAURANTE en Cuauhtémoc

Cuauhtémoc > Curriculum > Curriculum > GERENTE DE RESTAURANTE

Ciudad elegida:
Cuauhtémoc, Distrito Federal
Navegacion:

GERENTE DE RESTAURANTE ... Ver mas curriculum

23 Nov 2008



Curriculun vitae  
   
Nombre:   Manuel Servando Lozada De Gante
Edad: 40 años    estatura  1.74
Estado civil: casado
Religión: católica
Grado máximo de estudios: Lic. En Turismo   I.P.N.
Dirección: calle pisco no. 650 col. Lindavista
Tel.casa 16-61-11-98-  y  57-81-65-79
Cel. 55-34-30-69-40    y  55-91-63-11-38
Correo: mlozada1023@yahoo.com.mx
  Cursos recibidos:
Estados de resultados.
Calidad en atención personal al cliente.
Costos en alimentos y bebidas.
Aplicación de la norma (h) en restaurantes.
Manejo de sistema punto de venta en restaurantes.
Preparación de bebidas de exhibición y fantasía para  bar.
Técnicas en manejo de banquetes y reservados.
Incremento de utilidad y elaboración de  presupuestos financieros.
Administración e supervisión gastronomica en eventos sociales.
Recetas comida  internacional.
Montajes para restaurantes, Especializados y Cafeterías.
Alcance de resultados a corto plazo.
Nominas, contabilidad,  infonavit, imss,
 
Experiencia laboral: 
Fecha: 13-09-2003  a 21-01-2007
Empresa: Restaurantes Lynis s.a. de c.v.
Puesto: Gerente de unidad   tel: 29-74-48-20
Personal a cargo: (55)
Funciones: 
Costos en  alimentos y bebidas, manejo de personal en piso y cocina, nominas, depósitos bancarios,  lograr  balances de estados  financieros con utilidad positiva, trato a proveedores para mejor calidad en  materia prima, incrementar clientes, estrategia de  ventas  a corto plazo, elaboración de receta s en platillos a nivel corporativo,  supervisar calidad de los alimentos, atención personal a quejas y sugerencias de clientes, manejo de p.c. sistemas Excel y Word, inventarios,  cortes de caja.
Mantener  una mejor  calidad e imagen   dentro y  fuera del restaurante.
Bajar costos  e incrementar utilidad de la empresa.
Contratación y capacitación  de personal de piso y cocina.
 Mantener  la disciplina de acuerdo a las políticas de la empresa.
Auditorias internas en  diferentes departamentos para un mejor control del  restaurante.
Estados de resultados.
    
Fecha: 23-10-2001  a   05-09-2003
 Empresa: Gesavi s.a de c.v.
Puesto: Gerente de ventas  tel: 57-52-25-42
Personal a cargo: (25)
Funciones: 
Admistracion, coordinación  y supervisión en departamento de ventas , incrementar ventas en corto plazo,  supervisión de personal local  y foráneo,  abrir mercado en empresas  de calidad , trato con gerentes y directores  de recursos humanos  para ofrecer el producto, cierre  de  ventas  en operaciones difíciles, alcanzar presupuesto de ventas emitido por la direccion,  manejo de  sistemas y  reglas de infonavit. Sar.imss. afores, fovisste. Bancarias e hipotecarias.
  
Fecha: 17-10-1996  a 29-09 2001
Empresa: Restaurantes  wings y Bar  Barón rojo s.a. de c.v.
Puesto: Gerente de unidad tel: 52-63-69-00
Personal a cargo: (70)
Funciones: 
Nominas, contabilidad,  resultados  de estados financieros, manejo de  recetarios, proveedores de almacén, costos en alimentos y bebidas, eventos sociales, reservados, capacitación al personal de ventas, capacitación a barman, supervisar constante la  atención a cliente, estados de resultados.
Incremento  de ventas a corto plazo, auditorias a cajeros  e  almacenistas, flamear bebidas y dar termino a carnes delante del cliente.
Mantener una imagen impecable dentro y fuera del la unidad.  Aplicación de norma (h) en alimentos y producción. 
Alcanzar presupuesto emitidos por la direccion general.
  
Fecha: 02-05-1993  a   14-06-1996
Empresa: Restaurantes  México de mis sabores.
Puesto: Encargado general de unidad
Personal a cargo: (35)
Funciones:  Costos en alimentos y bebidas, compras, trato con proveedores, supervisión de producción conforme a recetario, obtener  resultados financieros con utilidad favorable,  nominas, imss, finiquitos, contabilidad de  la unidad, atención a quejas y sugerencias de clientes del restaurante, aplicación de normas de higiene en carnes y mariscos,       
                                                                                         Atte. Manuel Lozada De Gante.