Curriculun vitae
Nombre: Manuel Servando Lozada De Gante
Edad: 40 años estatura 1.74
Estado civil: casado
Religión: católica
Grado máximo de estudios: Lic. En Turismo I.P.N.
Dirección: calle pisco no. 650 col. Lindavista
Tel.casa 16-61-11-98- y 57-81-65-79
Cel. 55-34-30-69-40 y 55-91-63-11-38
Correo: mlozada1023@yahoo.com.mx
Cursos recibidos:
Estados de resultados.
Calidad en atención personal al cliente.
Costos en alimentos y bebidas.
Aplicación de la norma (h) en restaurantes.
Manejo de sistema punto de venta en restaurantes.
Preparación de bebidas de exhibición y fantasía para bar.
Técnicas en manejo de banquetes y reservados.
Incremento de utilidad y elaboración de presupuestos financieros.
Administración e supervisión gastronomica en eventos sociales.
Recetas comida internacional.
Montajes para restaurantes, Especializados y Cafeterías.
Alcance de resultados a corto plazo.
Nominas, contabilidad, infonavit, imss,
Experiencia laboral:
Fecha: 13-09-2003 a 21-01-2007
Empresa: Restaurantes Lynis s.a. de c.v.
Puesto: Gerente de unidad tel: 29-74-48-20
Personal a cargo: (55)
Funciones:
Costos en alimentos y bebidas, manejo de personal en piso y cocina, nominas, depósitos bancarios, lograr balances de estados financieros con utilidad positiva, trato a proveedores para mejor calidad en materia prima, incrementar clientes, estrategia de ventas a corto plazo, elaboración de receta s en platillos a nivel corporativo, supervisar calidad de los alimentos, atención personal a quejas y sugerencias de clientes, manejo de p.c. sistemas Excel y Word, inventarios, cortes de caja.
Mantener una mejor calidad e imagen dentro y fuera del restaurante.
Bajar costos e incrementar utilidad de la empresa.
Contratación y capacitación de personal de piso y cocina.
Mantener la disciplina de acuerdo a las políticas de la empresa.
Auditorias internas en diferentes departamentos para un mejor control del restaurante.
Estados de resultados.
Fecha: 23-10-2001 a 05-09-2003
Empresa: Gesavi s.a de c.v.
Puesto: Gerente de ventas tel: 57-52-25-42
Personal a cargo: (25)
Funciones:
Admistracion, coordinación y supervisión en departamento de ventas , incrementar ventas en corto plazo, supervisión de personal local y foráneo, abrir mercado en empresas de calidad , trato con gerentes y directores de recursos humanos para ofrecer el producto, cierre de ventas en operaciones difíciles, alcanzar presupuesto de ventas emitido por la direccion, manejo de sistemas y reglas de infonavit. Sar.imss. afores, fovisste. Bancarias e hipotecarias.
Fecha: 17-10-1996 a 29-09 2001
Empresa: Restaurantes wings y Bar Barón rojo s.a. de c.v.
Puesto: Gerente de unidad tel: 52-63-69-00
Personal a cargo: (70)
Funciones:
Nominas, contabilidad, resultados de estados financieros, manejo de recetarios, proveedores de almacén, costos en alimentos y bebidas, eventos sociales, reservados, capacitación al personal de ventas, capacitación a barman, supervisar constante la atención a cliente, estados de resultados.
Incremento de ventas a corto plazo, auditorias a cajeros e almacenistas, flamear bebidas y dar termino a carnes delante del cliente.
Mantener una imagen impecable dentro y fuera del la unidad. Aplicación de norma (h) en alimentos y producción.
Alcanzar presupuesto emitidos por la direccion general.
Fecha: 02-05-1993 a 14-06-1996
Empresa: Restaurantes México de mis sabores.
Puesto: Encargado general de unidad
Personal a cargo: (35)
Funciones: Costos en alimentos y bebidas, compras, trato con proveedores, supervisión de producción conforme a recetario, obtener resultados financieros con utilidad favorable, nominas, imss, finiquitos, contabilidad de la unidad, atención a quejas y sugerencias de clientes del restaurante, aplicación de normas de higiene en carnes y mariscos,
Atte. Manuel Lozada De Gante.